Política de Privacidade Versão para impressão

A APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos é a responsável pelo presente website, sendo a exclusiva detentora de todos os direitos que lhe são inerentes, incluindo, mas não limitando, os correlativos direitos de propriedade intelectual, bem como quaisquer outros direitos relativos ao mesmo e que não sejam expressamente atribuídos aos utilizadores.


Este website tem por finalidade primária dar a conhecer aos seus utilizadores a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, e contribuir para a implementação da sua missão, nomeadamente “desenvolver a gestão de projeto e apoiar os profissionais e a comunidade através da partilha e reconhecimento de competências e boas práticas”. O website é de acesso livre, não carecendo os seus utilizadores de efetuar qualquer registo prévio para a ele poderem aceder ou para o poderem utilizar.  

A APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos garante a confidencialidade, a privacidade e a integridade dos dados pessoais que os utilizadores lhe venham a fornecer ou a transmitir através deste website e que venham a ser recolhidos online, de acordo com o previsto nas normas legais e regulamentares em vigor em Portugal, designadamente na Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26.10), que a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos se obriga a cumprir e a observar.

A transmissão, recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores realiza-se de forma segura e encontra-se devidamente protegida por protocolos de segurança implementados pela APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, de modo a impedir a manipulação, adulteração, perda ou destruição de dados, sendo toda a informação pessoal fornecida pelos utilizadores devidamente encriptada e gerida de acordo com adequadas ferramentas de segurança.

Informação pessoal é toda e qualquer informação que possa ser utilizada para identificar o utilizador (pessoa singular ou coletiva) e que este venha a inserir neste website, designadamente a informação relativa ao nome ou denominação do utilizador, endereço de e-mail, endereço postal, cargo, profissão ou outra diretamente respeitante ao utilizador.

Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores destinam-se exclusivamente a permitir o encaminhamento, pela APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, de pedidos de informação que lhe venham a ser dirigidos sobre os seus produtos e serviços e/ou sobre a sua atividade, bem como a efetuar o encaminhamento de outros pedidos de informação e a processar eventuais reclamações que lhe venham a ser dirigidas pelos utilizadores, podendo ainda tais dados ser utilizados, pela APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, para efeitos de marketing direto.

Nos termos legais, todos os utilizadores deste website têm o direito de acesso, atualização, retificação, cancelamento, eliminação e oposição dos seus dados pessoais, podendo exercer tal faculdade mediante simples comunicação escrita a dirigir para a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, fazendo uso dos seguintes contactos:

•   Endereço postal: Avenida Barbosa du Bocage, 87, 4º G1 1050-030 Lisboa

•   Endereço electrónico: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

Não obstante os protocolos de segurança implementados neste website, a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos informa os utilizadores que à recolha e circulação de dados pessoais em rede aberta encontra-se sempre subjacente um risco de visualização e utilização de dados por terceiros não autorizados, risco esse que corre por conta dos utilizadores e que estes devem tomar em consideração, não se responsabilizando a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos por quaisquer danos, diretos ou indirectos, que decorram da manipulação, adulteração, perda ou destruição de dados em tais situações.

A APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos declara ainda que respeita integralmente todas as normas legais e regulamentares, nacionais e internacionais, relativas à proteção da privacidade das crianças, não constituindo seu propósito atrair visitas de crianças a este website, nem de lhes solicitar qualquer informação pessoal, seja por que meio e para que finalidade for.

COOKIES

O website da APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos utiliza cookies com o único objetivo de facilitar e melhorar a experiência de navegação dos seus utilizadores. Ao visitá-lo, os utilizadores consentem a utilização de cookies.

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados ao browser dos utilizadores aquando da visita de um determinado website.

Os cookies permitem ao website recolher, registar e memorizar informações ou elementos relacionados com a visita efectuada pelos utilizadores e revelam-se úteis na medida em que permitem tornar uma visita posterior mais fácil, expedita e personalizada.

Qualquer utilizador de um website que não deseje receber cookies, pode configurar o seu browser para este emitir um aviso sempre que receber um cookie ou para bloquear ou desativar todos os cookies.

Caso, porém, venha a desativar os cookies, pode o utilizador ficar impedido de aceder ao website na sua plenitude, podendo não conseguir aceder a determinadas partes do website.  

Para as configurações de cookies e para obter informações sobre a forma correta de os alterar, actualizar, bloquear ou eliminar, consulte o menu de Ajuda do seu browser.

No website
www.AboutCookies.org, encontra-se disponível informação adicional relativa à utilização, controle, gestão e eliminação de cookies.

OUTRAS DISPOSIÇÕES

O website da APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos contém apenas informação genérica relativa à APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, não se destinando o mesmo a prestar qualquer aconselhamento profissional aos seus utilizadores.

O website da APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos é disponibilizado tal como se encontra apresentado, não garantindo a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos que os seus conteúdos estejam isentos de erros e/ou tenham qualquer nível específico de qualidade.  

O website da APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos pode conter hiperligações (links) para outros websites de terceiros, não assumindo a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos qualquer responsabilidade pelos conteúdos de tais websites, nem pelas respetivas políticas de privacidade.

A APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos reserva-se a faculdade de rever e/ou alterar, a todo o tempo, a sua política de privacidade, incluindo a política de cookies, pelo que se aconselha aos utilizadores deste website a consulta regular e periódica deste documento.

As disposições constantes deste documento traduzem fielmente a política de privacidade e de cookies seguida pelo website da APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, sendo que, para toda e qualquer dúvida ou questão que se suscite aos utilizadores sobre as mesmas, agradecemos o contacto para o seguinte endereço de e-mail:
Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar